05.08.2021
Seniorengruppe
Babysitterkurs

Kompetente Hilfe für die Mitmenschen
In unserem DRK Team Wersen-Büren wissen unsere Experten, was zu tun ist, um Menschenleben zu retten und Not zu lindern. Jeder kann hier seine persönlichen Interessen und Fähigkeiten einbringen, wird speziell ausgebildet und entsprechend eingesetzt. Und natürlich kommt auch die Kameradschaft dabei nicht zu kurz.

Wir nehmen vielfältige Aufgaben wahr, wo wir für vielerlei Interessen Verwendung finden.

Ohne Menschen, die bereit sind, einen Teil ihrer Freizeit einzusetzen, können wir unsere Aufgaben jedoch nicht wahrnehmen. Natürlich brauchen wir auch engagierte Leitungskräfte, die wir intensiv ausbilden. Davon profitieren viele auch im Berufsleben.
Ortsverein Wersen-B├╝ren e.V.